Feuilleté au Saint-Nectaire

Pour 4 personnes

Ingrédients :

 2 rouleaux de pâte feuilletée, 300g de saint-nectaire, 1 oignon, persil, 2 oeufs, 2 cuillère à soupe de farine, 5 cl de crème fraiche, beurre, sel/poivre, quelques tomates et un peu de vin blanc
Commencez par mettre à préchauffer votre four à 200°.
Faites revenir l’oignon coupé en morceaux dans une casserole avec un peu de beurre. Ajoutez ensuite un peu de vin blanc et le saint-nectaire, sans la croûte, en morceaux. Poudrez de farine et continuez à remuer pour lier le tout.
Quand le mélange est fondu, ajoutez le persil, un oeuf, du sel du poivre et la crème fraiche. (si vous avez des tomates, n’hésitez pas à les couper en petits morceaux et à les ajouter au mélange également!)
Découpez la pâte feuilletée selon la forme souhaitée et remplissez-les avec la farce.
Refermez bien les bords (vous pouvez les coller avec du jaune d’oeuf) et badigeonnez les feuilletés de jaune d’oeuf avant des les enfourner.
Faites les cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que les feuilletés soient dorés.
Accompagnez ces feuilletés de salade verte!
Et s’il vous manque l’ingrédient principal, vous pouvez le retrouver ici!
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